張五毛_春困
分享到:

 張五毛_春困內容簡介:

張五毛_春困。北上廣放不下肉體,二三線城市放不下了靈魂。

春困不光只人的生理,感情也是如此.jpg

趙騰飛之所以最后選擇離開都城回到邑城還不是因為逃避責任,當我看到他選擇了回到故鄉時,我就知道他是個沒有責任感的人,所以當他平凡出軌我也就見怪不怪了,最可恨的是,他還要將自己的決定轉移到他母親身上,將自己逃避責任義正嚴辭的放在道德的至高點上,簡直可恥,也從這一刻我就知道他是個虛榮的人!人啊,為什么一定都拼了命的想活在舞臺正中央?為了什么?那是你真正追求的么?當聚光燈打到舞臺正中央時你不覺得烤的渾身發熱么?你不覺得你自己失去了知覺了么?為什么一定要活在他人的目光下那?

其實整本讀下來可以感受到故事主人公騰飛和佟心,他們倆的問題不是因為都城容不下肉身,也不是因為邑城容不下靈魂。我最初想了解這本書,是被書中寫實的80后的婚姻生活所吸引,看到最后,我想作者張五毛不僅是通過本書對婚姻問題進行探討,也是在討論80后這個群體,作為每一個獨立的個體,在婚姻這個特殊的成長階段中,該如何選擇與堅持。

    下載器推薦使用:下載工具,查看下載演示視頻
提示:本操作將扣除下載幣或當日下載任務量,24小時內的重復章節除外

1/1頁 本頁41集 本書共41集音頻   

[上一頁] [下一頁]

張五毛_春困精彩評論

我要評論

驗證碼:  發表評論
怎么才能赚钱